logo
当前位置:首 页 > 通知通告 > 查看文章

第二届全国低场核磁共振技术与应用研讨会

  随着低场核磁共振技术的快速发展和低场核磁共振设备的不断成熟,其应用领域也逐渐推广,已经成为当今生物医学、植物学、食品学、材料科学、地球物理勘探以及石油化工等领域强有力的研究工具,使得低场核磁与人体磁共振成像及高场核磁共振一样,并驾齐驱,引领核磁共振技术和应用的蓬勃发展。为了更好地加强我国低场核磁共振技术研究工作的开展和学术交流,推进低场核磁共振技术在各领域中的应用,由中国石油大学(北京)承办的“第二届全国低场核磁共振技术与应用研讨会”,定于2010年05月05日~06日在北京市风景秀丽的昌平区中国石油大学召开,现将有关具体事宜通知如下:

  一、会议主题:低场核磁共振技术应用最新成果及研究进展

  二、会议内容:本次会议将邀请来自美国、加拿大、英国等海外知名专家学者就低场核磁共振相关技术、低场核磁共振技术在各应用领域中的研究现状、应用前景和发展方向等多个问题进行研讨和交流,为国内相关研究人员和学生提供在低场核磁共振技术及其相关研究领域最新进展的交流平台,促进沟通,加强合作,共同推进低场核磁共振技术在各领域中的应用。会议期间同时还进行低场核磁共振新技术讲座和新设备展示。其它不尽事宜将在第二轮通知中补充。

  三、会议时间及地点
    时间:2010年05月05日~06日

    地点:北京市昌平区中国石油大学

  四、会议征文
    1. 会议征集与会议主题相关的高水平学术论文,并将挑选优秀论文和报告人,推荐其参加2011年8月14-18日在中国石油大学(北京)召开的国际定位磁共振大会,即第11届ICMRM(International Conference on Magnetic Resonance Microscopy)。

    2. 欲提交论文者,请于2010年04月1日前寄交会议论文题目及摘要,04月20前寄交论文全文。

  五、联系方式
    本次会议由上海纽迈电子科技有限公司资助。
    联系人:俞小姐、陈先生
    电话: 021-52653178


这家伙很懒,什么都没写!

—— niumagcis

niumagcis
众说纷纭Comments
大眼 可爱 大笑 坏笑 害羞 发怒 折磨 快哭了 大哭 白眼 晕 流汗 困 腼腆 惊讶 憨笑 色 得意 骷髅 囧 睡觉 眨眼 亲亲 疑问 闭嘴 难过 淡定 抗议 鄙视 猪头
小提示:直接粘贴图片到输入框试试
努力发送中...
  1. 1 楼 WordPress先生

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

    2015年04月09日 06:20:34 回复 取消回复
Copyright © CIS-NMR All Rights Reserved. 中国仪器仪表学会,核磁共振专业委员会